03.05.2025
Wir setzen bei unseren Speisen-Lieferungen auf Mehrweg, um unseren ökologischen Fußabdruck zu reduzieren und gleichzeitig höchste Qualität zu bieten. Unsere warmen Speisen werden in Thermoporten geliefert, in denen bleiben die Speisen heiß, während kalte Speisen in ihnen frisch und lecker bleiben.
Warum Mehrweg?
Umweltfreundlich: weniger Einwegverpackungen bedeuten weniger Müll und eine sauberere Umwelt.
Frische garantiert: Thermoporten halten kalte Speisen länger frisch und warme lange heiß, so dass Ihr Essen immer in bester Qualität ankommt.
Kostenersparnis: Langfristig sparen Sie durch Nutzung von Mehrweg-Behältern Geld.
Felxibilität: Ideal für Schulen, Kitas, Pflegeeinrichtungen und Außerhaus-Events - wir passen uns Ihren Bedürfnissen an!
Gemeinsam können wir einen Unterschied machen!
24.03.2025
Unser Küchenleiter hat heute für seine Crew ein traditionelles Gericht aus seiner Heimat gezaubert. Kaiserschmarrn! Da läuft einem schon das Wasser im Mund zusammen wenn man nur die Bilder anschaur oder?
07.07.2023
"Das Essen ist einer der vier Zwecke des Dasein. Welche die anderen drei sind, darauf bin ich noch nicht gekommen! " Dies sagte eins Carl-Louis de Montesquieu und vielleicht ist das auch einer der Gründe warum Jürgen Böhm vor genau 50 Jahren den Beruf Koch zu seiner Berufung machte! 8 Jahre lang hat er mit Elan, Weisheit und Menschlichkeit das Arbeitsumfeld, als Betriebsleiter der Bel Etage mitgeprägt! Gestern verabschiedeten wir ihn in seine wohlverdienten Rentenzeit! Nun kannst du die drei anderen Zwecke des Daseins ergründen:
2. Reisen
3. Angeln
4. ... das kriegste auch noch raus!!
Mach's gut, Jürgen!!
Glück auf!
27.06.2023
Im Sommer findet das Leben Draußen statt! Also, worauf wartet Ihr? Ob Garten oder Dachterrasse, im Sommer können die schönen Abende schon mal länger werden! Ihr habt den Anlass und wir grillen das für euch!